Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Захарченко расценил слова Порошенко как отмену Минских соглашений
Воскресенье, 16 Октября 2016, 11:53
Террористы проводят подготовительные военные учения

Об этом заявил глава террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Захарченко, сообщает "ДС" со ссылкой на сепаратистский портал "Донецкое агентство новостей".

"Сегодня мы провели с вами обучения, которые связаны с двумя вещами. Первое - это сильное обострение на линии соприкосновения, а второе - выступление Петра Алексеевича Порошенко, в котором он полностью отменил Минские соглашения и фактически развязал новый виток боевых действий", - сказал он.

Эти слова главарь боевиков произнес на "мобилизационных сборах", где собрались так называемые "руководители министерств, ведомств, администраций городов и районов".

Как сообщала "ДС", 15 октября президент Петр Порошенко заявил, что Украина не будет выполнять Минские соглашения, пока не будет исполнен пакет о безопасности. "Я подчеркивал и еще раз подчеркиваю - Минск - это есть мирный план, который предполагает совершенно четкие меры и критерии нашей безопасности и пока не будет выполнена составляющая безопасности, пакет по безопасности, Украина дальше в политическом процессе продвигаться не будет", - сказал он.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство