Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Законность доведения до банкротства института машиностроения будет пересмотрена

Среда, 9 Ноября 2011, 10:34
Андрей Клюев поставил задачу Министерству юстиции проанализировать законность действий всех органов власти в этом процессе

Межведомственная комиссия по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий рассмотрела факт доведения до банкротства ГП "Украинский научно-исследовательский институт металлургического машиностроения".

Первый вице-премьер-министр - Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев поставил задачу Министерству юстиции проанализировать законность действий всех органов власти в этом процессе.

Представитель Генеральной прокуратуры Украины заявил, что органы прокуратуры планируют активно включиться в этот процесс в рамках существующих уголовных дел. Первый вице-премьер-министр дал поручение Агентству госимущества срочно активизировать защиту государственных интересов в судебном порядке, а также разработать и представить план не только вывода института из состояния банкротства, но и его эффективного развития.

Члены Комиссии приняли решение заслушать в ходе следующего заседания Межведомственной комиссии доклады ответственных лиц по всем вопросам, которые обсуждались на текущем заседании.