Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Защита Тимошенко заинтересована в информации по убийству Щербаня от экс-майора Мельниченко

Вторник, 17 Апреля 2012, 12:53
Об этом сегодня заявил руководитель группы защитников Тимошенко Сергей Власенко

Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко готова принять любую информацию относительно убийства Евгения Щербаня от бывшего майора госохраны Николая Мельниченко.

Об этом сегодня заявил руководитель группы защитников Тимошенко Сергей Власенко.

"Мы убеждены на 100%, что информация из пленок Мельниченко полностью подтвердит невиновность Юлии Тимошенко и раскроет имена настоящих заказчиков убийства", - цитирует адвоката пресс-служба БЮТ.

"Учитывая то, как нагло и цинично власти подделывает очередное дело против Юлии Тимошенко относительно убийства Евгения Щербаня, мы были бы благодарны за любой фактаж, который докажет абсурдность обвинений", - добавил Власенко.

Напомним, народный депутат и бизнесмен Евгений Щербань был убит в 1996 году в аэропорту Донецка. Недавно в Генеральной прокуратуре Украины, ссылаясь на слова сына убитого Руслана Щербаня, заявили, что к убийству могут быть причастны Юлия Тимошенко и Павел Лазаренко.

Сегодня на своей странице в социальной сети Facebook Мельниченко написал, что у него есть записи из кабинета Леонида Кучмы, которые могут пролить свет на убийство депутата.

загрузка...