Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский божится, что его кортеж стоит в пробках, как и все

Понедельник, 15 Июля 2019, 17:25
Президентский кортеж состоит из двух автомобилей, на них нет мигалок и они стоят в пробках, как и остальные участники дорожного движения

Об этом на своей странице в Facebook написал президент Владимир Зеленский, передает "ДС".

"Во время передвижения президента дорогами Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий - с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает "мигалок". Видимо, поэтому фейсбук-сообществу так сложно изучить этот вопрос. Президент - такой же участник движения, как и все", - написал он.

Кроме того, Зеленский осудил ДТП в Запорожской области при участии автомобилей Госохраны. "Если работники УГО, которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И слава богу, что все остались живы", - отметил он.

По словам президента, пробка на Позняках 11 июля образовалась из-за визита в Киев премьер-министра Молдовы Майи Санду. "Проезд высокого зарубежного гостя сопровождался согласно дипломатическому протоколу и международными обязательствами Украины. Соответственно, движение по маршруту было временно ограничено", - резюмировал он.

Читайте также: КОРТЕЖ ЗЕЛЕНСКОГО ПОПАЛ В ДТП С УЧАСТИЕМ АВТОБУСА, ПЕРЕВОЗИВШЕГО ДЕТЕЙ (ФОТО, ВИДЕО)

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...