Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский не сделает чуда без опытной команды, которой у него нет, - Смешко

Четверг, 11 Июля 2019, 18:24
Президент Владимир Зеленский искренен в своем желании быть успешным главой государства, но этого не будет без опытной команды

Об этом лидер партии "Сила и Честь" Игорь Смешко завил в интервью журналисту Юрию Бутусову, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Третий Майдан, который состоялся, - виртуальный. Эти выборы, эти 73% людей поняли, что выйти на Майдан сейчас опасно. Сотни тысяч прошли уже через АТО, количество оружия которая есть, враг стоит на границе, усталость Запада ... Хвала богу, мы прошли это испытание и законно избрали президента", - отметил Смешко.

Он отметил, что не сомневается в искренности президента и в том, что он хочет быть успешным президентом и государственником, как он был успешным представителем шоу-бизнеса.

"Но у него нет команды, нет партии, которая стоит за ним. У него нет государственного опыта. Мы стоим перед реальной угрозой: на границе стоит враг, цель которого уничтожение - независимости Украины. Запад устал, а ожидания народа зашкаливают, нетерпеливость зашкаливает и все хотят чуда от президента. А чудо он сам по себе сделать не может", - сказал Смешко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...