Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский пожаловался, что Кривонос ему отказал в поддержке

Вторник, 19 Марта 2019, 10:45
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пробовал договориться с полковником Сергеем Кривоносом о поддержке после второго тура выборов президента, однако переговоры не были успешными

Об этом Зеленский рассказал на встрече с главами бизнес-ассоциаций в Киеве, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Вот есть персонаж, я с ним вел переговоры, потому что мы знаем друг друга с момента защиты Краматорского аэропорта в 2014 году - Кривонос Сергей Григорьевич, он защищал. Супер офицер, который сейчас стал ... заместителем председателя СНБО. Он - кандидат в президенты, мы с ним встретились, договорились: "Как оно будет потом - посмотрим, но в секторе обороны ты - №1, я тебя вижу", - рассказал Зеленский.

Кроме того, он добавил, что была стороны договорились подписать меморандум о поддержке после второго тура президентских выборов. "После этого через два дня и похода в Администрацию президента он снялся в пользу в пользу Петра Порошенко. Я не знаю, с чем это связано, но я могу просто сказать, что этот человек был на это место", - сказал Зеленский.

Как сообщала "ДС", кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что ключевую пятерку своей команды представит после выхода во второй тур президентских выборов.

Общая информация - Кандидат Владимир Зеленский. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...