Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский: Разведение в Станице Луганской - самое крутое информационное средство

Четверг, 10 Октября 2019, 10:19
Поездки людей с оккупированных территорий на Донбассе на подконтрольную Киеву территорию - это "крутое информационное средство"

Об этом президент Владимир Зеленский заявил во время сегодняшней пресс-конференции, информирует "ДС".

"Мы работаем, чтобы наши СМИ могли появиться на Донбассе. это очень сложно, нас глушат. Мы делаем все, чтобы нас могли слышать, а услышат ли нас - это второй вопрос. Никакое телевидение, никакие СМИ не должны на них влиять, это могут сделать только они сами. Переключать эти каналы. А если не переключаешь - это как Светлаков, который разговаривал с телевидением: "Что ты врешь, я тебе не верю, скоро наши ребята вернутся". Мы сейчас работаем над тем, чтобы наши каналы могли там появиться. Очень сложно, глушат все. Мы говорили с западными партнерами, и в этом у нас есть поддержка", - сказал Зеленский.

После этого президент коснулся гуманитарного блока.

"О гуманитарном блоке. Что такое разведения в Станице Луганской? Мы должны это делать, обеспечить там нормальный КПВВ. Это самое крутое информационное средство, пока нас там не показывают. Это самая выгодная форма, когда ты это своим примером показываешь. Автобусы ходят, люди ездят, пешеходный мост сделали", - сказал он.

По мнению Зеленского, люди будут рассказывать друг другу, что они видели на подконтрольной Киеву территории и это будет хорошим средством в информационной войне.

Читайте также: ПЕРВАЯ БОЛЬШАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ЗЕЛЕНСКОГО. ГЛАВНОЕ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...