Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский решил, что теперь останутся только "правильные" ветераны и волонтеры

Пятница, 23 Августа 2019, 20:06
Отношение действующей власти к ветеранам войны на Донбассе и волонтерам будет основываться на принципах уважения - у власти больше не будет правильных или неправильных ветеранов, угодных или неугодных волонтеров

Такое обещание дал президент Владимир Зеленский  сегодня, на открытии II Международного волонтерского и ветеранского форума "Там, где мы - там Украина" в "Мыстецком арсенале", информирует "ДС" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Вы все Люди с большой буквы и будете для нас родными. У власти больше не будет правильных или неправильных ветеранов, угодных или неугодных волонтеров. Я могу вам стопроцентно гарантировать одно: наше отношение к вам будет основываться на трех вещах. Это уважение, уважение и еще раз уважение", - сказал Зеленский.

Как сообщала "ДС", президент Владимир Зеленский пообещал, что Министерство по делам ветеранах не будет ликвидировано. В свою очередь в президентской партии "Слуга народа" настаивают на ликвидации парламентского комитета по делам ветеранов, называя его существование "сомнительным делом".

НА ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ В КИЕВЕ БУДЕТ ДВА МАРША: ОДИН ДЛЯ ЗЕЛЕНСКОГО, ВТОРОЙ - ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство