Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский заявил, что похож на Голобородько, но на велосипеде ездить не будет

Вторник, 18 Июня 2019, 12:05
Президент Владимир Зеленский похож на своего персонажа в сериале "Слуга народа" Василия Голобородько, так как они разделяют одни ценности

Об этом Зеленский заявил в интервью изданию Bild, информирует "ДС".

"Мы разные в том, как мы прожили свою жизнь, но похожи в наших ценностях. Я хочу для украинцев всего, что я обещал, как Слуга народа - остановить коррупцию, внести честность и прозрачность в украинскую политику, объединить страну, обеспечить мир и улучшить жизнь простых людей. С этими целями я так же искренен, как и Василий Голобородько", - заявил Зеленский.

Кроме того, он отметил, что ездить на велосипеде на работу не будет, так как это слишком опасно. "Но я не езжу на велосипеде на работу, особенно сейчас, когда нахожусь в положении, когда это может быть опасно. Я горжусь тем, что у меня был успешный бизнес в сфере креативной экономики, которую я люблю", - отметил он.

Также, в отличии от своего персонажа, Зеленский пообещал сотрудничать с международными партнерами Украины. "Нашей неотложной задачей сейчас является развитие хороших отношений нового правительства с МВФ, а также с Европейским союзом и НАТО", - сказал президент.

Читайте также: ГОЛОБОРОДЬКО, ТАК ГОЛОБОРОДЬКО. ПАРТИЯ "СЛУГА НАРОДА" ИЗМЕНИЛА ЛОГОТИП (ФОТО)

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...