Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленского сопровождает микроавтобус компании Коломойского, - СМИ

Пятница, 18 Января 2019, 19:46
Комика Владимира Зеленского, объявившего о выдвижении в президенты, во время передвижений по городу сопровождает автомобиль компании бизнесмена Игоря Коломойского

На этот факт обратили внимание журналисты Bihus.Info, анализируя расследование коллег их проекта "Схемы", передает "ДС".

В частности, речь идет о микроавтобус Volkswagen Multivan с номерами компании "Синтез Ойл".

На видео в расследовании программы "Схемы" о бизнесе Зеленского в России после общения с журналистами шоумен садится в собственный Range Rover, за которым отправляется машина сопровождения - микроавтобус Volkswagen Multivan с одесскими номерами. Эти номера зарегистрированы на ОАО "Синтез Ойл".

Компания по перевалке и транспортировке нефти - "Синтез Ойл" - записана на четыре кипрские фирмы и входит в состав одесского перевалочного комплекса, контролируемого условной группой "Приват" Игоря Коломойского.

Читайте также: 1+1+1. Зачем Коломойскому избирательная матрешка из кандидатов

Напомним, по результатам расследования программы "Схемы" (совместного проекта "Радио Свобода" и телеканала "UA: Первый"), у руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России, хотя ранее он уверял, что закрыл его еще в 2014 году.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство