Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жебривский назвал Савченко "невеждой" и пригрозил натравить на нее СБУ

Вторник, 12 Сентября 2017, 16:38
Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский считает, что депутат Надежда Савченко должна материально ответить за обвинения его в контрабанде

Об этом он сказал "Новостям Донбасса", передает "ДС".

"Савченко - это невежда, которая, извините, "ляпнула"... В ближайшее время должны быть ответы из СБУ и НАБУ, и она ответит в том числе материально. Раньше за такие "ляпы" отвечали своей свободой за клевету", - сказал Жебривский.

Он отметил, что обратится в суд после того, как получит ответы из СБУ и НАБУ.

"Я ответственный человек в отличие от тех, кто пьяный упал с бронетранспортера и пошел в плен", - добавил Жебривский.

Напомним, Савченко обвинила Жебривского в контрабанде сигарет. Те же обвинения прозвучали и в адрес главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"Хочу напомнить, что за закарпатской таможней стоит венгерская, словацкая и румынская таможни, которые также проверяют грузы на возможную контрабанду. Значит, по логике Савченко, я глава не только закарпатской, но и румынской, словацкой и венгерской табачных мафий?. Перед тем, как что-то заявлять в прямом эфире, надо по крайней мере разобраться в этом. А если человек, кроме литра водки ни в чем не разбирается... Спросите сами ее через месяц - где доказательства того, что она сказала в вашей студии? Где те "факты", которые она, обойдя все забегаловки, озвучивает в прямом эфире пьяным языком? Я не хочу об этом говорить, чтобы не делать ей рекламу", - ответил на ее обвинения Москаль.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство