Государство

Жертва милиционеров-насильников Ирина Крашкова не видит смысла в апелляции

Жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор суда и требовать большего наказания своим обидчикам

Жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор суда и требовать большего наказания своим обидчикам. Об этом сообщил адвокат Крашковой Руслан Радецкий, передает Укринформ.

"Моя подзащитная Ирина Крашкова не будет подавать апелляцию на приговор Первомайского горрайонного суда. Да, мы просили ее обидчикам пожизненного заключения, но суд решил иначе, поэтому мы не будем требовать большего наказания", - сказал адвокат.

В то же время обвиняемые сразу заявили о намерении подать апелляцию, поскольку свою вину не признают и с приговором суда не согласны.

Как сообщалось, коллегия Первомайского горрайонного суда назначила наказание капитану милиции Евгению Дрыжаку и старшему лейтенанту Дмитрию Полищуку по 15 лет лишения свободы, таксисту Сергею Рабиненко - 11 лет тюрьмы, экс-заместителю начальника Врадиевского райотдела милиции Михаилу Кудринскому, который покрывал преступление, - 5 лет лишения свободы.

29-летнюю жительницу Врадиевки на Николаевщине Ирину Крашкову в ночь с 26 на 27 июня изнасиловали и жестоко избили двое местных милиционеров и таксист. Суд по этому резонансному делу продолжался около двух месяцев.

Читайте также: Врадиевское дело: милиционеров-извергов переводят в колонию, где сидел Луценко