Государство

Жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова не явилась в суд и отказалась от адвоката

На сегодняшнее заседание Крашкова не явилась. 18 октября во время судебного заседания девушке стало плохо. Ее госпитализировали прямо из здания суда

Потерпевшая во "врадиевском деле" Ирина Крашкова отказалась от услуг одного из своих адвокатов Евгения Стельмаха. Теперь ее будет представлять только защитник Руслан Радецкий.

На сегодняшнее заседание Крашкова не явилась. 18 октября во время судебного заседания девушке стало плохо. Ее госпитализировали прямо из здания суда. Позже врачи запретили Ирине серьезные нагрузки. С тех пор на заседаниях суда она не появляется.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в свою машину, жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она узнала насильников и дала против них показания.

Читайте также: Один из врадиевских насильников рассказал, как его избили подельники

Двое из них оказались сотрудниками Врадиевского РОВД - лейтенант милиции Дмитрий Полищук и старший лейтенант милиции Евгений Дрыжак.

После скандала во Врадиевке областная прокуратура взялась за проверку преступлений прошлых лет, совершенных в этом районе. Инициировано дополнительное изучение материалов по фактам правомерности действий работников Врадиевского РОВД при раскрытии уголовных производств, в первую очередь - умышленных убийств и изнасилований.

16 октября суд по делу "врадиевских насильников" завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

Источник: Новости Николаева