Государство

Жертва врадиевского насильника после опознания: "Он смотрел с ухмылкой, не боясь ничего" (ВИДЕО)

Она сразу же узнала наглый взгляд Дрыжака

Изнасилованная и избитая милиционерами жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова рассказала, как проходила процедура опознания одного из предполагаемых насильников - капитана милиции Евгения Дрыжака. Она сказал, что среди четверых мужчин узнала его с первого взгляда, при этом в лице своего мучителя увидела не раскаяние, а ухмылку.

"Я сразу его увидела. Я даже на остальных не смотрела, только двери открыли - все... Наши глаза встретились, у меня начало дрожать все тело, мне сразу стало очень плохо", - сказала женщина.

"Он смотрел с ухмылкой, не боясь ничего, нагло", - вспоминает Ирина.

После процедуры опознания женщине понадобилась медицинская помощь: ей сразу сделали укол успокоительного лекарства, потому что она очень разволновалась и почувствовала себя плохо.

Как известно,  29-летнюю   Ирину  Крашкову  изнасиловали, избили и ограбили в ночь на 27 июня. Женщина едва выжила, а в больнице назвала имена своих мучителей - двух работников милиции и таксиста. 30 июня Врадиевский районный суд оставил в СИЗО лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко. Еще один фигурант дела - капитан милиции Евгений Дрыжак -  несколько дней оставался на свободе, ведь камеры видеонаблюдения в райотделе якобы зафиксировали, что он не отлучался оттуда всю ночь (однако позже выяснилось, что не все выходы из здания взяты под прицел камер). Возмущенные местные жители востали против такого беспредела. Один из жителей Врадиевки подробно рассказал о злодеяниях Дрыжака: люди подозревают этого милиционера в убийстве и изнасиловании еще двух девушек. Он был задержан и арестован только после огласки в СМИ и под давлением общественности. Уволены с должностей начальник Врадиевского ОВД и прокурор района.

Читайте также: Жертву жестокого изнасилования и избиения Ирину Крашкову перевели в общую палату (ФОТОрепортаж)

Источник: "Новости N"