Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жириновский: "Тимошенко, извините, женщина, это мне не нравится. Янукович лучше"

Понедельник, 28 Января 2013, 15:26
Экс-премьер Юлия Тимошенко хуже президента Украины Виктора Януковича, потому что женщины в политике более податливые, считает лидер российской партии

Экс-премьер Юлия Тимошенко хуже президента Украины Виктора Януковича, потому что женщины в политике более податливые. Об этом сказал на пресс-конференции лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе России Владимир Жириновский, передает "Интерфакс-Украина".

"Тимошенко, извините, женщина, это мне не нравится, потому что ее легче убедить. Янукович лучше. Женщина, видите, она более поддающаяся, а это опасно", - сказал политик.

По его словам, именно женщины стали виновницами падения Российской Империи.

"Царь Николай II, кто виноват? Женщина! Жена его и две дочери", - подчеркнул Жириновский, добавив, что в проблемах России временЕльцина также были виноваты члены семьи женского пола.

Он подчеркнул, что женщины очень уязвимы, поэтому в политике должен действовать "сухой расчет". Женщинам трудно.

Он также отметил, что женщина не в состоянии противостоять войне. "Иногда, чтобы остановить войну, нужно задействовать силу", - отметил Жириновский.

Напомним, сегодня,28 января, Жириновский прибыл в Украину и уже успел получить порцию капусты в лицо, которую в него бросила украинская активистка, скандировавшая лозунг "Украинофоб!".