Государство

Жители Врадиевки припомнили экс-главному милиционеру района Синицкому всё и разгромили его личную свиноферму

"Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого под Врадиевкой есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из

Через несколько дней после того, как факт жестокого изнасилования женщины работниками правоохранительных органов Врадиевки стал известным, местные жители ради мести уничтожили свиноферму теперь уже бывшего главы районного УМВД Виталия Синицкого.

"Здесь в первые дни такое творилось. У начальника милиции Синицкого под Врадиевкой есть свиноферма. Так люди в первый день побежали туда, выпустили из загонов всех его поросят", - рассказали местные жители.

Кроме того, врадиивчаны рассказали, что Синицкий в районе вел себя, как царь и бог. Например, когда заходил в бар, где хотел погулять, то выгонял большинство посетителей. Люди должны были выполнять приказы, боясь, что тот вызовет оперативную группу для "зачистки" заведения.

Отметим, что в самом пгт Врадиевка сотни местных жителей поднялись на бунт против "погон". Они рассказывают о зверствах и убийствах, которые чинила местная милиция в последние годы. Одним из требований протестующих было увольнение Синицкого.

Источник: Gazeta.ua

Читайте также: Жители Врадиевки отправились с "туром протеста" по Украине. Главное требование - отставка Захарченко