Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Журналистку-предательницу Бойко принудительно депортировали из России

Среда, 16 Января 2019, 10:34
Скандальную журналистку Елену Бойко, которая в 2015 году сбежала в Москву и была постоянной гостьей пропагандистских программ на росТВ, принудительно депортировали из России

Журналистку Елену Бойко принудительно депортировали из России. Фото: скриншот

Об этом сообщил в Facebook главный редактор российского интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко, передает "ДС".

Он также уточнил, что Бойко депортировали в Украину через пункт пропуска "Нехотеевка", граничащей с украинским КПП "Гоптовка" в Харьковской области.

По его словам, "Елена сидит в нейтральной зоне. В паспорте стоит штамп с запретом на въезд в РФ. Сейчас у нее открыт только один путь - в Украину, в Харьков".

Как сообщала "ДС", 13 декабря российские миграционные службы задержали скандальную украинскую журналистику Елену Бойко и депортируют ее в Украину.

Отметим, в Украине против Бойко возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении ряда преступлений, в частности, по статьям "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "государственная измена".

Бойко неоднократно высказывала пророссийскую позицию в Украине. К примеру, в эфире российского ТВ она назвала Украину "злокачественной опухолью".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство