Государство

Журналистов не пустят на встречу Януковича с лидерами фракций, но Мирошниченко потом всё перескажет

Юрий Мирошниченко обещает лично проинформировать СМИ о результатах встречи президента с руководством парламента и лидерами фракций

Постоянный представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко обещает лично проинформировать СМИ о результатах встречи президента с руководством парламента и лидерами фракций, которая состоится сегодня в 14:30.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

"Такие встречи президент проводит постоянно, но, к сожалению, оппозиция их обычно игнорирует", - отметил Ю.Мирошниченко.

По его словам, "президент заинтересован в эффективной работе парламента для нормализации жизнедеятельности страны и решения первоочередных проблем, которые стоят в настоящее время перед украинской экономикой".

"Надеюсь, эта встреча будет иметь конструктивный характер и приведет к нормализации работы Верховной Рады", - подчеркнул Мирошниченко.

Ранее сообщалось, что на встречу лидеров парламентских фракций с президентом Украины Виктором Януковичем сегодня от оппозиции может прийти только глава фракции ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк.