Государство

Жуткое ДТП в Запорожской области: Ford врезался в микроавтобус, погиб 9-летний ребенок (ФОТО)

Женщина-водитель не уступила дорогу микроавтобусу, двигающемуся по главной дороге

15 августа около 12:00, на 567 км трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск произошло страшное ДТП с участием автомобиля Ford Focus и микроавтобуса Mersedes-Benz 312D.

Установлено, что легковушка под управлением женщины (1978 года рождения) двигалась в направлении Бердянска. На перекрестке трассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск и трассы Орехов-Пологи-Бердянск, выезжая со второстепенной дороги, Ford не предоставил преимущество в движении микроавтобусу, который двигался по главной дороге.

В результате этого произошло боковое столкновение транспортных средств, что повлекло за собой смерть 9-летнего мальчика – пассажира микроавтобуса.

Кроме того, пятеро пассажиров микроавтобуса были доставлены в Бердянскую городскую больницу - девочка, 2001 года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой и женщина, 1967 года с открытой черепно-мозговой травмой были госпитализированы.

Мужчине (1967 года рождения с переломом правой ноги), женщине (1984 года) и девушке (1995 года рождения) с телесными повреждениями в виде рваных ран правой ноги была оказана медицинская помощь, после чего они были отпущены домой.

Источник: пресс-служба ГАИ Запорожской области