Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Змея уже наготове. Выбираем деловые подарки на Новый год - 2013

Среда, 21 Ноября 2012, 14:18
Какими презентами порадовать шефа, коллег и партнеров

Черная водяная Змея, которая уже готовится возглавить следующий год, покровительствует тем, кто строит бизнес и продвигается по служебной лестнице.

Что же подарить начальству, коллегам и деловым партнерам на новый год - 2013? Все презенты должны быть выдержаны в соответствующем стиле, будь то солидные канцелярские принадлежности, другие деловые аксессуары, сувениры или дорогие практичные вещи. На этот раз предпочтительно покупать подарки черного и коричневого цвета.

Так, в несколько сотен гривен обойдутся визитницы, настольные часы, красивые подставки для документов, шкатулки, сувенирная канцелярия.

Естественно, подобные презенты, украшенные, скажем, кристаллами Сваровски, - это уже не бюджетный вариант. И предельного ценового диапазона в сегменте бизнес-подарков не наблюдается.

Чтобы порадовать любимого шефа, некоторые люди готовы выложить или собрать вместе десятки и даже сотни тысяч гривен. Столько стоят, например, дизайнерские сейфы, серебряная икона Николая Чудотворца или VIP-издание мировой литературной классики. А госслужащие, возможно, не откажутся  поставить на стол кабинетные скульптуры гетманов, символы Украины или гербы областей, выполненные из драгметаллов.

Еще один беспроигрышный вариант - картина: она должна вписывается по стилю в интерьер кабинета, стены которого будет украшать.

И конечно же, всевозможные змеи просятся в подарок с прилавков магазинов. Есть и весьма дороги экземпляры, например, выполненные из серебра.

Впрочем, подарок может быть и чисто символическим, напоминающим о пожеланиях на новый год.