Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Знаменитая гимнастка родила сына, предположительно от нардепа-беглеца Онищенко

Понедельник, 20 Ноября 2017, 12:49
Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова впервые стала мамой, и отцом ее новорожденного сына Романа, по всей видимости, стал беглый нардеп Александр Онищенко

Об своем радостном событии женщина написала на своей странице в Instagram, передает "ДС".

В то же время имени отца ребенка она не назвала, однако ранее СМИ сообщали о ее романе со скандальным олигархом Александром Онищенко.

"Ровно неделю назад, 12.11.17, в наш мир вошел новый человечек, новая жизнь. Роман, ростом 51 см и весом 3,850. Словами не передать эти эмоции и ощущения. Это именно то, ради чего стоит жить! Это бесценная медаль, данная свыше!" - написала Ризатдинова.

Отметим, что спортсменка долго скрывала свою беременность. О том, что Анна готовится стать мамой, стало известно после того, как она появилась на чемпионате мира по художественной гимнастике в итальянском Пезаро.

Напомним, Онищенко подозревается в организации схемы по хищению средств при добыче и продаже природного газа в рамках договоров о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", в результате которой государству был нанесен ущерб на сумму около 3 млрд грн.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство