Государство

Звезды украинской эстрады отказываются петь на Антимайдане даже за космические барыши (ВИДЕО)

Обычно артисты лишь за один рождественский месяц зарабатывают больше чем за весь остальной год, однако Евромайдан смешал все их планы

Обычно артисты лишь за один рождественский месяц зарабатывают больше чем за весь остальной год, однако Евромайдан смешал все их планы. В революционном порыве такие группы, как "Океан Эльзы", ТНМК, Тартак, согласились даже петь бесплатно.

Певица Руслана вообще голос сорвала на Евромайдане, говорится в программе "Гроші".

Во времена Кучмы вокально-инструментальный десант колесил по стране целыми автобусами. Но многие из звезд обжглись на позапрошлых выборах, поэтому теперь к заработкам на политике звезды относятся гораздо осторожнее Через 200 метров на сцене Антимайдана сольные партии выдают политики, а известных голосов почти не услышать. Когда звезд просят выступить для провластных митингующих, каждый находит свою отговорку.

К примеру, у народного депутата Таисии Повалий заявили, что кричать со сцены политические лозунги исполнительницам такого уровня не подобает. Представитель Софии Ротару отметил, что артистка сейчас не в стране и вернется только после 26 февраля, поэтому о концерте не может быть и речи.

А Светлана Лобода сейчас очень занята собственным гастрольным туром, поэтому ей не до майдановских концертов. Только певица Наталья Могилевская, которая никогда не отказывалась поддержать Партию власти, пообещала подумать над заманчивым предложением.

Анжелика Рудницкая рассказала, что за выступление на концерте Антимайдана артистам делали очень щедрые предложения. "Большие деньги, которые предлагались были действительно соблазном для артистов, потому что в стране сейчас не до танцев, не до пения. Если у человека гонорар 3 тысячи, ему предлагали 15", - сказала Рудницкая.

Напомним, в минувшие выходные "золотой" состав "Океана Эльзы" вечером спел на морозе для многотысячного Евромайдана. Послушать группу на Площадь пришли несколько сотен тысяч человек.