Общество

«5 канал» получил «Серебряную кнопку» YouTube

«5 канал» получил «Серебряную кнопку» YouTube и вошел в тройку лучших новостных ресурсов по количеству подписчиков и просмотров видео в украинском сегменте YouTube

"5 канал" в ответ на информационный запрос интернет-сообщества, интегрировал телевидение в Интернет и наполнил страницы канала в сети рожденными в телевизионном эфире новостями, резонансными материалами, ключевыми высказываниями ньюз-мейкеров и эксклюзивными интервью с главными лицами страны и мира. Об этом сообщает "ДС".

"Серебряная кнопка" YouTube (Silver Play Button Youtube) - это престижная награда, которую вручают самым популярным каналам, количество подписчиков которых превышает 100 тыс. "5 канал" вдвое превысил эту отметку и имеет в своем активе 210 230 подписчиков и более 115 млн. просмотров видео.

Калабина Александра, пресс-секретарь "5 канала": "5-й всегда был законодателем стандартов информационного вещания в Украине, поэтому первым среди отечественных телеканалов полностью синергировал информационные платформы, сделав новостной ресурс в YouTube полноценной составной частью общего информационного контента канала.

 

Такой шаг значительно расширил пределы информационного потока и гарантировал увеличение аудитории "5 канала".