Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"А кто будет рассчитываться?": Участников акции в Киеве "кинули" на деньги (ФОТО, ВИДЕО)

Суббота, 23 Марта 2019, 14:59
Участникам акции "Национального корпуса" и "Нацдружин" в Киеве пообещали заплатить по 130 гривен, но так и не сделали этого

Об этом в Facebook сообщил журналист Стас Козлюк, а также участники акции, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"На акции Нацкора утром были какие-то чуваки, похожие на бездомных и куча бабушек. Мялись в стороне основного движа. Их от митинга оттеснили. А потом нашли у одного из митингующих интересную книжечку со списками: фамилии, телефоны, названия организованных митингов" , - написал он.

Затем участники акции признались, что им пообещали заплатить по 130 грн, но не сказали, за кого и за что митинговать. "Мы пришли сюда. Когда я подошел к девушкам и говорю: "Вы понимаете, вы приняли 100 человек. А кто будет рассчитываться? "Они начали любым способом прятаться, чтобы не платить ... Мы же не пришли на какую-то простую акцию. Мы куплены. Но никто за цем нам деньги не хочет платить", - пожаловался один из участников акции журналистам. При этом он признался, что опасается, что после такого признания с ним может что-то случиться.

Однако представитель полиции, который в это время находился рядом, заверил, что с ним будет все хорошо, и повел митингующих с собой для дачи объяснений.

Как собщала "ДС", в Киеве, на Майдане Независимости, активисты "Нацкорпуса" и "Нацдружин" прповели очередную акцию с требованием наказать виновных в хищениях в "Укроборонпроме".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...