Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Антонов" хочет перейти на стандарты НАТО в течение трех лет

Понедельник, 14 Августа 2017, 12:57
"Антонов" планирует до конца 2020 года пройти сертификацию в Федеральном управлении гражданской авиации США и перевести производства на стандарты НАТО

Об этом сообщает пресс-центр государственного предприятия "Антонов", передает "ДС".

Согласно сообщению, эти меры предусмотрены в планах развития производства на 2018-2020 гг., разработанных менеджментом предприятия.

"Сертификация предприятия и самолетов "Ан" в FAA позволит значительно расширить рынки сбыта самолетов", - наголошуює пресс-служба.

Также в планы предприятия входит развитие системы поддержки самолетов "Ан" в соответствии с разработанными стандартами и процедурами. Также ожидается открытие, до конца 2020 года, региональных сервисных центров в Индии, ЮАР, Колумбии, Республике Судан, а также в Болгарии или на Мальте.

Планы развития Антонов" на 2018-2020 годы предусматривают также техническое переоснащение предприятия в сотрудничестве с западными компаниями Brotje и MTorres, совершенствование организационной структуры, развитие информационных технологий путем внедрения системы IT Enterprise украинской разработки.

Как ранее сообщала "ДС", госпредприятие "Антонов" составило маркетинговый план, предусматривающий выпуск 70 самолетов в течение ближайших пяти лет .

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество