Общество

"Азов" выложил в сеть видео потасовки с защитниками Ленина

В Лиманском на Одесчине снесли Ленину голову

Батальон "Азов" опубликовал в Интернете видео потасовки, которая произошла с защитниками памятника Ленина в Лиманском (Одесская область), сообщает "ДС".

"Группа патриотов из-под Одессы обратилась к бойцам полка, чтобы те помогли им в деле сноса Ленина в Лиманском. Памятуя в том числе и недавние трагические события в Одессе, просьба к Азовцам было простой: не дать пролиться украинской крови ни с какой стороны. Другими словами обеспечить охрану правопорядка во время реализации Закона о декоммунизации", - заявили в "Азове".

"Мы очень рады, что наши друзья-патриоты из-под Одессы смогли снести голову Ленину в Лиманском. Удивляет, правда, что Ленин в этом поселении не был революционной волной окрашен в сине-желтые цвета, но это уже вопрос к власти поселка. Как собственно и ее шаги по декоммунизации в родных краях. Надеемся, что местные жители так же лихо возьмутся за восстановление двух крупнейших католических соборов юга Украины, разрушенных ленинским декретом в Лиманском", - сказано в сообщении.

Также в батальоне опровергают информацию об избиении своего члена.