Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Будь ты проклят!" Бывшая кандидат в мэры Сум устроила разборки с полицией (ВИДЕО)

Четверг, 12 Сентября 2019, 17:19
Женщина-водитель Lexus набросилась с проклятиями и матами на сотрудников патрульной полиции Сумщины за то, что они остановили ее после нарушения правил дорожного движения

Видео скандального инцидента появилось на странице Национальной полиции в Сумской области в Facebook, передает "ДС".

"Будь ты проклят! Будьте прокляты все полицейские, которые сдирают с людей штрафы! Трижды прокляты! Записывай и передай это всем, а теперь пиши протокол", - начала кричать хамка после того, как один из правоохранителей представился ей.

По данным полиции, патрульные остановили ее за отсутствие предусмотренного конструкцией транспортного средства левого зеркала заднего вида. Но вместо того, чтобы ознакомиться с совершенным правонарушением, женщина сразу начала проклинать всех полицейских. После этого она села в свое авто.

"Выписывайте протокол - я спешу. И чтобы он тебе на лекарства пошел и всем твоим полицейским", - продолжила оскорблять полицейских неадекватная водитель.

Кроме того, при рассмотрении административного производства женщина подала ходатайство о переносе рассмотрения дела и в итоге не явилась на него. Правоохранители уточнили, что в соответствии с законодательством материалы рассмотрели без нарушительницы, а постановление уже направили по адресу ее проживания.

"Кстати, автоледи, надеемся, вы увидите это видео. Вашу просьбу мы выполнили - посмотрели всем управлением. А вам советуем соблюдать ПДД, тогда вас не только не будут останавливать патрульные, но и таким образом вы снизите аварийность на автодорогах", - обратились полицейские к автохамке.

Вместе с тем издание "Сумы. Сегодня" уточнило, что женщина, которая проклинала всех полицейских и нецензурно ругалась во время оформления на нее материалов за нарушение Правил дорожного движения, оказалась бывшей кандидаткой на пост Сумского городского головы Галиной Орел.

Галина Орел известна в Сумах тем, что в 2014 году баллотировалась на пост мэра Сум. В нулевых она возглавляла в городе службу такси "Волга-Волга". Тогда женщина оказалась в эпицентре скандала из-за конфликтов с другими службами такси за парковки. Ее таксисты запрещали другим парковаться в отдельных местах Сум.

Также Орел занималась ювелирным бизнесом и руководила кондитерской фабрикой "Сумчаночка". Последняя также была причиной скандала. Киоски "Сумчаночка", по данным Сумской мэрии, были установлены незаконно. Из-за этого принимались решения об их демонтаже, а Галина Орел, в свою очередь, устраивала уличные акции протеста.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...