Общество

"Динамо" выбыло из Лиги чемпионов

"Динамо" (Киев) сыграло с "Манчестер Сити" вничью

В ответном поединке 1/8 Лиги чемпионов между "Ман Сити" и "Динамо", в котором киевлянам надо было забивать как минимум три мяча для прохода в следующий раунд, голов не было вообще, передает "ДС" со ссылкой на Football.ua.

С первых минут матча "Динамо" уверенно взяло мяч под свой контроль. Динамовцы много работали в отборе в центре поля, и не дали "Ман Сити" создать ни одного момента в первом тайме. В итоге, первый тайм Динамо просто играло в держание мяча и 0:0 после первой 45-минутки.

Во втором тайме хозяева уже начали создавать голевые моменты у ворот Шовковского.  Ребров сделал несколько замет, но и они не смогли позитивно повлиять на игру "Динамо". В результате украинцы создали всего полтора момента в самом конце матча, но ни Буяльский, ни Яковенко на последних секундах не смогли обыграть Харта. Оба момента были скорее спонтанными.

Манчестер Сити - Динамо 0:0 (первый матч 3:1)

Манчестер Сити: Харт - Клиши, Отаменди (Демикелис, 24), Компани (Мангала, 7), Сабалета - Фернандиньо, Фернандо - Силва (Стерлинг, 79), Туре, Навас - Агуэро

Динамо: Шовковский - Антунеш, Драгович, Хачериди, Вида - Велозу - Гусев (Яковенко, 62), Буяльский, Гармаш (Сидорчук, 64), Ярмоленко - Теодорчик (Гонсалес, 46)

Предупреждения: Отаменди - Антунеш, Гармаш