Общество

"Гиви" объявил, что он голодранец и готовится к смерти

Главарь батальона "Сомали" боевиков "ДНР" Михаил Толстых по кличке "Гиви" прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ, о том, что он спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье

"Гиви" утверждает, что никакого имущества у него нет, и он готов умереть на Донбассе, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

"Уехал, сбежал, продал..." Да вы сначала сами приезжайте и посмотрите, что продавать мне нечего. Может, кто-то и пишет, что у меня сто машин, сто квартир и всё остальное... Но у меня ничего нет", - заявил "Гиви".

Боевик утверждает, что никакого имущества у него нет: "Я в этом плане свободный человек". У него якобы есть только одна подаренная машина и личный батальон.

"Они думают, что если Арсен ("Моторола" - "ДС") погиб, то я - что? Тоже в бегство? Нет... Уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле", - заключил террорист.

Как сообщала "ДС", накануне в СМИ появилась информация, что главарь батальона боевиков "Сомали" Михаил Толстых спешно пытается покинуть территорию "ДНР". "Гиви" якобы вывез девушку в Приднестровье и начал распродавать квартиры.