Общество

"Гоблин" Аксенов предложил мировым знаменитостям обосноваться в Крыму

Аксенов предложил звездам мирового шоу-бизнеса и спорта поселиться в Крыму

"Глава" Крыма Сергей Аксенов написал открытое обращение к представителям мирового шоу-бизнеса и спорта с предложением поселиться на полуострове, сообщает "ДС" со ссылкой на "Известия".

В своем письме Аксенов отметил, что все больше зарубежных знаменитостей говорят о желании получить российское гражданство и жить в России, в том числе американский боксер Рой Джонс-младший, лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери. В связи с этим Аксенов не исключил появления на полуострове "аналога американского Беверли-Хиллс".

 

"Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму - милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых - никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае - среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс", - написал Аксенов.