Общество

"Киберхунта" обнародовала личные документы Суркова и его семьи

Украинские хакеры опубликовали также несколько интересных документов о пятой колонне в Украине

Активисты киберальянса "Киберхунта", FalconsFlame, Trinity, Рух8 внимательно отслеживают информацию по развитию ситуации с помощником президента России Владиславом Сурковым, сообщает "ДС" со ссылкой на сообщение на сайте Cyberhunta.

"Сегодня, когда основные российские медиаперсонажи и даже официальный Кремль отреагировал на нашу наживку про взлом помощника президента РФ Владислава Суркова, когда враги потратили свой ресурс времени и сил для "развенчания данных", наперебой споря о яко бы "фейковости" представленной информации, мы видим, что отдельные "борцы с хунтой" сомневаются в достоверности полученных нами материалов по преступной деятельности Суркова В. и пытаются развить версию о фейке", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что "Киберхунта" готова подтвердить контроль над пользователями российских почтовиков, в т.ч. Суркова. "Поэтому мы выкладываем для сомневающихся уже отработанные нами дамп почты prm_surkova@gov.ru (http://ruheight.org/files/prm_Surkova@gov.ru.pst) со служебной перепиской Суркова. Актуальные каналы связи и собственно материалы мы пока оставляем у себя для анализа", - отмечают хакеры.

Кроме этого, "Киберхунта" опубликовала личные документы Суркова и его семьи, а также несколько интересных документов о пятой колонне в Украине.

Как сообщала "ДС", ранее группа украинских хакеров "КиберХунта" обнародовала переписку помощника президента России Владислава Суркова об уничтожении Украины и заявила, что полностью контролирует его переписку.