Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Киборг" Воронин продолжает голодовку из-за хамства и шуточек Зеленского (ВИДЕО)

Понедельник, 15 Апреля 2019, 12:21
Ветеран АТО и защитник Донецкого аэропорта Николай Воронин продолжает голодать в аэропорту "Борисполь" с требованием к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому извиниться за свои шутки об Украине

Также Воронин требует от Зеленского сдать анализы на употребление алкоголя и наркотиков, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "Прямой". 

По словам знаменитого "киборга", у него не хватает внутренних органов, поэтому голодание очень сильно влияет на его самочувствие. В частности, у киборга повышенное давление и частые проявления изжоги, однако он не собирается оставлять голодовку до конца второго тура президентских выборов.

Читайте также: ЧЕМ ИЗВЕСТЕН "КИБОРГ" НИКОЛАЙ ВОРОНИН, ВЫСТУПИВШИЙ ПРОТИВ ЗЕЛЕНСКОГО

"Я увидел, что он творит. Он ведет себя, как хамло, которое надело корону, еще не став президентом Украины. Он так ведет себя, как будто он здесь царь и бог. Также он не умеет нормально разговаривать с людьми, культуры никакой нет. И он собирается быть нашим президентом, главнокомандующим - это стыд какой-то. Также он не сдал анализы на наркотики нормально, чтобы доказать всему обществу, своим сторонникам, что он не наркоман", - объяснил мотивы своей голодовки Воронин.

Он подчеркнул, что не прекратит голодовку, пока Зеленский не извинится за шутки об Украине Томосе об автокефалии, избиении майдановцев, а также за украденное имя у луганского поэта Василия Голобородько.

"Владимир Александрович, извините, Украина, которую я защищал - не проститутка, это - наша Родина, наша мать. Говорить о ней, это оскорблять не только нас, но и ее. Это стыд какой-то для возможного президента Украины", - отметил защитник Донецкого аэропорта.

Как сообщалось, "киборг" Николай Воронин начал свою голодовку в аэропорту "Борисполь" 12 апреля. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для участия в дебатах стадион в центре Киева - НСК "Олимпийский". В ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов оппонента, напомнив при этом о том, что процедура проведения дебатов закреплена законодательно.

Позже, также 4 апреля, Зеленский выдвинул новое требование - арбитром на дебатах должна стать занявшая третье место на выборах президента 31 марта лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Кроме того, Зеленский предложил президенту вместе сдать анализы на наркотики и алкоголь, однако сам же отказался это сделать в государственных лабораториях, отдав предпочтение клинике "Евролаб". По данным СМИ, эта клиника принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, поддерживающему Зеленского на выборах.

В ночь на 5 апреля Порошенко в новом видеообращении к визами призвал его не выдвигать условий, не прятаться, а "быть мужиком и прийти на выборы".Утром 5 апреля Порошенко сдал анализы в медпункте на НСК "Олимпийский". 

Больше читайте здесь: ДЕБАТЫ ЗЕЛЕНСКОГО И ПОРОШЕНКО НА СТАДИОНЕ. ГЛАВНОЕ 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...