Общество

«Киевстар» представил революционные тарифы

Все тарифы имеют региональные вариации, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины

5 апреля "Киевстар" представил революционные тарифы: еще больше звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, а кроме того, музыка и видео без платы за использованный трафик. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе компании.

Так, в тарифе "Разговоры" - безлимитные звонки в сети и 30 минут ежемесячно на номера других мобильных операторов.
"А если нужен интернет, можно подключить тариф "Разговоры +", где дополнительно предоставляется безлимитный интернет на скорости 2G и 100 Мб на скорости 3G в подарок", - говорится в сообщении.

"Тариф "Онлайн" - социальные сети, популярные мессенджеры, Wikipedia онлайн без платы за мегабайты. Также абоненту предоставляются безлимитные звонки в сети "Киевстар", 60 минут на другие сети и 2000 Мб для других услуг мобильного интернета. Еще больше возможностей в тарифе "Онлайн +": помимо неограниченного доступа к социальным сетям, можно пользоваться аудиостримингом без платы за трафик, а также получать ежемесячно 4000 Мб для других услуг мобильного интернета, 100 минут на другие сети и неограниченные звонки на номера "Киевстар", - уточняется в сообщении.

Тариф "Онлайн Экстра" учитывает потребности в различных видах общения. Это видео и музыка онлайн и соцсети без платы за использованные мегабайты. А также 6000 Мб для других интернет-услуг, 300 минут на другие мобильные сети, неограниченное общение в сети "Киевстар" и даже 500 SMS на все мобильные сети Украины.

Стоит отметить, что все тарифы имеют региональные вариации, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей, и доступны абонентам предоплаченной связи.

"Стартовые пакеты с новыми тарифами уже в продаже, а абоненты, подключившиеся до 5 апреля, могут на них перейти: заявки принимаются по номеру 477*1", - сообщили в компании.

"Яркое и разнообразное общение - вот что делает нашу жизнь содержательной и интересной. Поэтому "Киевстар" разработал простые и инновационные тарифы, чтобы абоненты получали максимум от жизни. Клиенты хотят смотреть видео на ходу, свободно слушать музыку, не считая мегабайты. Наши новые тарифы полностью удовлетворяют эти потребности", - говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу "Киевстар".

СПРАВКА

"Киевстар" - украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры "Киевстар" - международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

"Киевстар" является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть "Киевстар" охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть "Киевстар" для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

"Киевстар" более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.