Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Медийный мудак": Притула и жена Лещенко поскандалили из-за Евровидения

Четверг, 17 Октября 2019, 14:22
Супруга экс-нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia) на своей странице в Facebook резко высказалась в адрес шоумена Сергея Притулы, назвав его "медийным мудаком"

Пост Топольской доступен не всем, а только ее друзьям по соцсети, на него обратило внимание издание "Сегодня", передает "ДС".

Анастасия объяснила, что такой вывод о Притуле она сделала после просмотра финала Нацотбора на Евровидение 2019, где телеведущий пытался получить ответ от скандального дуэта ANNA MARIA на вопрос:"Чей Крым?". 

"Я тут встряла в спор с Максом Назаровым и мне пришлось посмотреть финал отбора на Евровидение 2019. Сергей Притула, какой же вы все-таки медийный мудак. Чисто телевизионный развод, тупо провокация и контент для особо чувствительных псевдопатриотов. Вот эти все заигрывания с людскими судьбами на основании родства и семейных связей в корне извращают понятие о семье в целом. Или вы и правда думаете, что "Я тебя порадив, я тебя вб'ю" – это формула национального успеха? Супертреш, конечно. Вспомнилось, как журналисты дозванивались в Крым моей сестре и всей ее семье, чтобы узнать подробности наших отношений и их жизни. Типа я такая важная публичная персона, должна сразу отчитаться за жизнь каждого своего родственника и сделать свой выбор "или с вами, или с ними". WTF!", – написала Топольская.

Сергей Притула оперативно отреагировал на высказывание, заявив, что "медийным мудаком" быть почетнее, чем "дешевой шоубизнесовой коллаборационисткой".

"Еще бы еще понимали разницу между "порадили" и "породили", цены бы вам не было. По комплименту в мой адрес – спасибо, заценил! Имею честь, когда женщины подобные вам считают меня мудаком. А за сестер не переживайте, они прекрасно выглядели в этом году на фестивале "Новая Волна" в Сочи. Это в той же стране, в столице которой вы регулярно развлекали мышебратьев в то время, как они убивали украинцев в Донбассе", - ответил Притула.

Как сообщала "ДС", в этом году в Украине ввели новые правила отбора на Евровидение.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество