Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Миротворец" отреагировал на скандальный эфир Anna Maria

Пятница, 22 Февраля 2019, 17:32
Мать оскандалившихся финалисток нацотбора на конкурс Евровидение-2019, дуэта Anna Maria, которые заявили, что "в Украине нет войны с Россией", попала в список врагов государства

Так, на сайте "Миротворец" появилась страница юриста Ларисы Опанасюк, которая и является мамой сестер-близнецов Анны и Марии, передает "ДС".

Согласно сообщению в базе центра, мать певиц нарушила присягу госслужащего, приняла гражданство РФ и перешла на работу к оккупационным властям Крыма.

Лариса Опанасюк в настоящее время проживает в Симферополе, является заместителем председателя Совета министров Крыма и руководителем аппарата Совета министров Республики Крым. В 2014 году была награждена медалью Минобороны РФ "За возвращение Крыма".

Отметим, наличие в базе "Миротворца" грозит ей дальнейшим запретом на въезд на территорию Украины. Администрация сайта уточнила, что публикацию стоит рассматривать как заявление к правоохранительным органам о совершении осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество