Общество

"Мисс Украина" стала 18-летняя представительница Днепра, которая никогда не была моделью

В Киеве выбрали главную красавицу страны.

Конкурс прошел на сцене столичного МЦКИ (Октябрьский дворец), сообщает "ДС" со ссылкой на КП.

Всего у конкурсанток было 5 выходов. Причем выход в купальниках, которого все всегда ждут, случился под песню Макса Барских. По замыслу режиссера красавицы находились в райском саду и каждая продемонстрировала свое виденье того, что Ева может сделать с яблоком. Ни одна, кстати, запретное яблоко укусить не осмелилась.

В этом году конкурсантки на сцене много говорили, причем в интелектуальном конкурсе ни одна не показала себя "просто красавицей". И умные, и хорошо говорить умеют, даже несмотря на волнение. А ведь именно оно в результате сыграло злую шутку с победительницей конкурса. Когда будущую "Мисс Украина", а тогда еще просто конкурсантку под номером 13 Александру Кучеренко член жюри Андре Тан спросил, как зовут премьер-министра Украины, она смешалась и не смогла ответить. Хотя позже признавалась, что в политике разбирается очень хорошо, поскольку учится на киевском журфаке и собирается быть телеведущей.

Новой "Мисс Украина" стала очаровательная 18-летняя представительница Днепра Александра Кучеренко.

Удивительно, что девушка с параметрами 87-61-92 при росте 177 см, никогда не была моделью. Зато она с пяти лет занималась бальными танцами, благодаря чему у нее прекрасная фигура.

В декабре Александре Кучеренко предстоит защищать честь Украины на конкурсе красоты "Мисс Мира", который пройдет в декабре в Вашингтоне.

Кто еще победил в конкурсе: 

1-й Вице-Мисс Украина стала Дарина Буянова (18 лет, Киевская область); 2-й Вице-Мисс стала Валерия Шатская (22 года, Донетская область).

Miss Ukraine Earth - Алена Белова (21 год, Винницкая область)

Miss Ukraine International - Виктория Киосе (23 года, Одесская область).