Общество

"Няша" Поклонская зовет украинских прокуроров в Крым

"Прокурор" Крыма отметила, что не получала никаких повесток

"Прокурор" Крыма Наталья Поклонская заявила о том, что она готова ответить на вопросы украинских коллег только в своем кабинете в Симферополе, сообщает "ДС" со ссылкой на "Новости Крыма".

Также она отметила, что никаких официальных документов, свидетельствующих о вызове на допрос в Украину, она не получала.

"Если им не терпится получить какие-то ответы на определенные вопросы, то я их приглашаю в прокуратуру Республики Крым. Мой рабочий кабинет находится на третьем этаже. С 8 утра до 10 вечера я нахожусь на рабочем месте. Пусть приезжают, и я отвечу на все интересующие их вопросы. Я ни разу ни по месту работы, ни по месту жительства не получала никаких официальных повесток. Поэтому я полагаю, что это все фикция", - сказала "прокурор".

Как ранее сообщала "ДС", Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос "председателя Совета министров" временно оккупированного Крыма Сергея Аксенова, главу так называемого "Госсовета Республики Крым" Владимира Константинова и "прокурора Республики Крым" Наталью Поклонскую.