Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Обескровленный" Зеленский после сдачи анализов сбежал от СМИ (ВИДЕО)

Пятница, 5 Апреля 2019, 07:58
Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что результаты его анализов на "алкоголь и наркотики" будут известны через три дня

Об этом он заявил после посещения одной из киевских лабораторий, передает "ДС".

"У меня еще не было пресс-конференции по поводу анализов, не знаю, что вам говорить", - заявил Зеленский, выйдя из лаборатории. На выходе кандидата ожидали представители многочисленных СМИ. 

"Сдал кровь, все крови из меня выкачали, но, слава Богу, ее у меня много, кровь молодая. Глубокий анализ, через три дня мы получаем результат по электронной почте, все покажем, все официально", - сообщил Зеленский.

Отвечая на вопрос, почему он отказался сдавать анализы на НСК "Олимпийский", шоумен-кандидат заявил, что "там нет лаборатории". 

Кроме того, Зеленский отметил, что выбрал лабораторию "Евролаб", потому что "это нормальная практика", но, по его словам, он знает и другие лаборатории. При этом он выразил готовность сдать и другие биоматериалы на анализы - волосы и ногти. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

После этого СМИ начали активно задавать Владимиру Зеленскому вопросы, в частности, о его возможных новых условиях к президенту Петру Порошенко о проведении дебатов, а также о его шутках об Украине и Майдане. Зеленский предпочел не отвечать на эти вопросы и с помощью многочисленной охраны поспешил пройти через плотные ряды журналистов и операторов к своему кортежу. 

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для участия в дебатах стадион в центре Киева - НСК "Олимпийский". В ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов оппонента, напомнив при этом о том, что процедура проведения дебатов закреплена законодательно.

Позже, также 4 апреля, Зеленский выдвинул новое требование - арбитром на дебатах должна стать занявшая третье место на выборах президента 31 марта лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Кроме того, Зеленский предложил президенту вместе сдать анализы на наркотики и алкоголь, однако сам же отказался это сделать в государственных клиниках, отдав предпочтение клинике "Евролаб". По данным СМИ, эта клиника принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, поддерживающему Зеленского на выборах.

В ночь на 5 апреля Порошенко в новом видеообращении к визами призвал его не выдвигать условий, не прятаться, а быть мужиком и прийти на выборы.

 Больше читайте здесь: ДЕБАТЫ ЗЕЛЕНСКОГО И ПОРОШЕНКО НА СТАДИОНЕ. ГЛАВНОЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...