Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Парламент" в "ДНР" возглавил бывший нардеп от КПУ

Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:20
Председателем "народного совета" смопровозглашенной "ДНР" стал бывший народный депутат Украины (VII созыва) Владимир Бидевка

Председателем "народного совета" смопровозглашенной "ДНР" стал бывший народный депутат Украины (VII созыва) Владимир Бидевка

В Верховной Раду Украины Бидевка прошел по списка запрещенной в настоящее время Коммунистической партии. передает "ДС". 

За кандидатуру коммуниста-сепаратиста проголосовали 98 "депутатов" из 100, сообщают "Новости Донбасса". 

Бидевка является представителем так называемой фракции "Донецкая республика". Он родом из Макеевки Донецкой области. Долгое время состоял в Коммунистической партии Украины. С 2010 по 2012 год Бидевка являлся депутатом Донецкого областного совета от КПУ. 

Читайте такжеГИБРИДНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ. КАК ПУТИН ОТМОРОЗИЛСЯ НАСЧЕТ "ВЫБОРОВ" В ОРДЛО

По данным сепаратистских СМИ, в Луганске председателем "народного совета" непризнанной "ЛНР" выбрали Дениса Мирошниченко, Кандидатуру этого сепаратиста поддержали единогласно. 

Напомним, в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" 11 ноября прошло "голосование" на так называемых "выборах" "глав народных республик" и "депутатов народных советов". Согласно результатам подсчета бюллетеней на "выборах" в ОРДЛО победили нынешние главари "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник соответственно. 

Западные партнеры Украины, в том числе США и Европейский Союз, назвали "выборы" на неподконтрольной территории Донбасса незаконными. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество