Общество

«Сепаратистов нет! Свободу Неле Штепе!»

Информационно-развлекательный портал ДеПо запускает акцию «Сепаратистов нет! Свободу Неле Штепе!»

Раз уж в Украине стало традицией выпускать на волю всех подозреваемых и обвиняемых в сепаратизме, то почему за решеткой находится экс-мэр Славянска Неля Штепа? Чем она хуже того же известного харьковского сепаратиста Игната Кромского по прозвищу "Топаз", который хоть и не надолго, но все же был выпущен на свободу, пока не поднялся шум в прессе?

Как сообщает "ДС",  связи с этим ДеПо объявляет сбор денег на взятку судье, чтобы освободить Нелю Штепу. Деньги принимаются в редакции портала по адресу: Киев, ул. Павловская, 29.

Мы считаем, что в нашей стране, где правовые механизмы по-прежнему играют на руку всем, кто готов продать Украину за 30 сребренников, пора довести ситуацию до абсурда. Может, хоть так наши судьи и прокуроры прислушаются к голосу разума и букве закона.

Сразу оговоримся, что ДеПо - против взяточничества и коррупции. И если у СБУ возникнут к нам вопросы, мы готовы собранные деньги направить на взятку ее сотрудникам, если только таким образом они смогут понять смысл нашей акции.