Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга народа" Бужанский оскорбил журналистку у себя в Telegram

Воскресенье, 18 Августа 2019, 18:20
Избранный нардеп от пропрезидентской партии "Слуга народа" Максим Бужанский назвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой"

Об этом он написал у себя на Telegram-канале, информирует "ДС".

"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем "Слуги народа заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому, приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ", - указано в сообщении.

Издание Детектор Медиа уточняет, что речь, по всей видимости, идет об интервью Ольги Духнич с Дмитрием Разумковым, в котором журналистка назвала богера Максима Бужанского "ностальгирущим по СССР и временам Виктора Януковича". При этом он сам, в своих постах, неоднократно заявлял, что голосовал за Партию регионов десять лет, что Янукович - хоть и не самый удачный, но легитимный президент, а "майдан погубил Украину", что 9 мая - настоящий праздник, а 8 мая никому не нужно, что сравнивать два тоталитарных режима - Сталина и Гитлера - значит плевать "на могилы родителей" и так далее.

Отметим, Бужанский оставил свое сообщение в Telegram - в мессенджере невозможно прокомментировать запись.

Макс Бужанский - блогер, частый гость программ Натальи Влащенко на канале ZIK, регулярно называет предыдущую власть «националистической», настаивает на единственно возможно, советском, прочтении истории Второй мировой войны, автор двух книг. Вместе с избранным депутатом Александром Дубинским выступил против предложения ввести наблюдения за депутатами с помощью программы «Большой брат», которая бы отслеживала аномальные голосования - по мнению предложившего такой метод анализа Давида Арахамии, это могло бы выявлять коррупцию в Раде.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...