Общество

"Студия Квартал 95" и ICTV представляют новый сериал "Пацики"

28 ноября на телеканале ICTV стартует премьера гоп-комедии "Пацики" производства студии "Квартал 95" — история шестерых ребят, которые решают покорить столицу и "выбиться в свет"

Сериал основан на "почти реальных событиях": "пацики" действительно существуют и хорошо знакомы зрителям как комедийная команда "Заинька", рассказали "ДС" в пресс-службе телеканала. 

"Многие думают, что сериал "Пацики" - это только гопники, пацаны исемки. На самом деле это также сериал о дружбе. Есть дружба, любовь и правильное принятие решения -три главных тезиса нашего кино", - комментирует Руслан Ханумак.

По сюжету, жизнь шестерых пациков из Запорожья переворачивается с ног на голову после "грандиозного", по их мнению, фурора на YouTube - их программа набирает "аж" 312 просмотров. После этого ребята решают покорить столицу, прорваться в шоу-бизнес и навсегда уехать из захолустья, в котором выросли.

"В нашем сериале есть элементы и комедии, и драмы, есть жизненные ситуации - любовь, дружба, переживания, - говорит режиссер "Пациков" Денис Тарасов. -У нас комедия ситуаций, в которые попадают пацаны, и вообще всего, что с ними происходит. Мне кажется, в этих персонажах каждый человек увидит себя. Потому что это простые люди, простые парни, которые пытаются добиться чего-то в жизни. Ведь каждый из нас стремится к тому, чтобы вырваться из обыденности, из тех оков, которыми нас иногда сковывает жизнь".

Премьера сериала "Пацики" - 28 ноября в 21:30 на ICTV.
В сериале снялась "Заинька" в полном составе: Руслан Ханумак ("Русик"), Виталий Гончаренко ("Витос"), Виктор Иваницкий ("Виц"), Андрей Коляда ("Коляда"), Дмитрий Ковалев ("Коваль"), Андрей Зрожевский ("Андрюха"), Эльдар Кабиров ("Изольда").

Идея: Руслан Ханумак. Автор сценария: Влад Байдун, Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров, Максим Рамозов, Борис Шефир. Режиссер-постановщик: Руслан Ханумак, Денис Тарасов. Продюсерский цех: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир.