Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Суд" оккупантов окончил следствие по делу "диверсанта" Панова

Вторник, 3 Июля 2018, 16:14
Подконтрольный России Верховный суд Крыма по делу обвиняемого в подготовке диверсий украаинца Евгения Панова допросил специалиста в области психологии

Как сказала адвокат украинца Дмитрий Динзе, судебное следствие по этому делу окончено, прения сторон назначены на 10:00 9 июля, сообщает "ДС" со ссылкой на Крым.Реалии. 

"Психолог пояснил, что Панов - положительная личность, не имеет устойчивых криминальных установок, откровенный, правдивый, соответственно, его показаниям, данным в ходе предварительного следствия, можно доверять. Что касается экспертизы, у нас возник вопрос о том, что в одном из исследованных экспертом отрезков разговора голос принадлежит не Панову. На что эксперт допустила, что, возможно, сделала ошибку", - рассказал адвокат.

Со слов адвоката, Панов выглядит "достаточно хорошо, бодро, весело".

Как сообщала "ДС", 10 августа 2016 года, Федеральная служба безопасности Российской Федерации опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Крыму якобы предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

Также ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество