Общество

10 юбилейный магазин NAF NAF открылся в центре столицы

14 октября в ТРЦ Gulliver открылся юбилейный 10 магазин французского бренда NAF NAF

В нем представлена романтичная и стильная женская одежда, которая рассчитана на юных девушек и молодых женщин, сообщает "ДС".

На третьем этаже на площади около 126 кв. м., разместились более 1500 новинок сезона осень-зима 2016-2017. Отдельное внимание в магазине получили аксессуары бренда: головные уборы, шарфы, перчатки и сумки. Все то, что необходимо современной женщине. Нескучная классика - именно так можно описать сильную сторону NAF NAF.

Как комментирует открытие магазина Ольга Носенко, представитель бренда в Украине: "Нам приятно вновь представить полюбившийся украинкам французский бренд в центре Киева. NAF NAF входит в ТОП-3 самых популярных марок Франции. Это лучшее предложение между fast fashion и люкс-сегментом. В Gulliver мы презентуем очень женственную и сбалансированную коллекцию, которая понравится всем, а именно 40% - бестселлеры сезона, 40% - удобная одежда для повседневной жизни, 20% - платья и костюмы для торжественных событий".

Французский бренд NAF NAF уже более 40 лет переосмысливает классику и по-своему интерпретирует "французский шик". Новый магазин в Gulliver выполнен в стиле Парижской винтажности. Как всегда в оформлении используются традиционные цвета бренда - розовый, а также дизайнерские решения в обоях и освещении.



Французская марка женской одежды NAF NAF была основана, как семейное предприятие братьев Жерара и Патрика Парьянт, которые открыли свой первый магазин в Париже в 1973 году. Само название бренда связано с именем поросенка из известной сказки - именно так в детские годы называли младшего из Парьянтов. Дебютной моделью, а заодно и символом нового бренда, стал комбинезон из хлопка, различные вариации которого теперь присутствуют в каждой сезонной коллекции. C 2007 года бренд принадлежит компании Vivarte, которая управляет 20 известными французскими марками.