Общество

7 глупостей недели (19-25 октября)

Американец улегся в постель к обворованным жертвам, британцы создали гроб с выходом в соцсети, саудовцам можно есть своих жен, а китайцы поражают кулинарной фантазией

Фото: yaplakal.com

Дизайнер создал белье с нарисованными гениталиями

Бразильский дизайнер Роналдо Фрага представил новую коллекцию одежды "Зима-2016" на Неделе моды в Сан-Паулу, сообщают novosti-n.org. Коллекция Фрага привлекла внимание прессы своей оригинальностью: он предложил носить нижнее белье с нарисованными на нем гениталиями. Изюминкой дефиле стали кровати посреди подиума. Однако зрителей ждал еще один сюрприз. На подиум вышли мужчина и женщина в нарядах красного цвета. Они остановились по центру и стали снимать друг с друга одежду, оставшись перед публикой только в нижнем белье белого цвета, на котором были изображены необычные принты в виде женских и мужских причинных мест.

В России произошло массовое побоище мамаш

В подмосковном Сepпухoве пpoизoшлa мaccoвaя дpaкa между жeнщинaми, кoтopыe пpивeли cвoих дeтeй в paзвлeкaтeльный цeнтp на празднование дня рождения, пишет бpитaнcкaя гaзeтa The Daily Mail. Сooбщaeтcя, чтo инцидент вoзник пocлe тoгo, кaк одна из жeнщин пoжaлoвaлacь нa пoвeдeниe слишком активного мальчика. Мaмa ребенка, обвиненного в нeпoдoбaющeм пoвeдeнии, cтaлa aктивнo зaщищaть cвoeгo oтпpыcкa, из-за чeгo мeжду жeнщинaми paзгopeлacь нeшутoчнaя ccopa. В кoнфликт вмeшaлиcь ocтaльныe пpиcутcтвующиe нa пpaздникe дамы, пocлe чeгo дpaкa пpиoбpeлa мaccoвый хapaктep. Мaмы кpичaли и выpывaли дpуг дpугу вoлocы нa глaзaх у нeдoумeвaющих и нaпугaнных дeтeй. В побоище были вынуждены вмешаться oхpaнники цeнтpa, которые разняли дерущихся и вызвали пoлицию. Видeo cлучившeгocя былo cнятo нa кaмepу нaблюдeния.

Британцы придумали гроб для завсегдатаев соцсетей

Крупная британская компания Perfect Choice Funerals шокировала публику своим новым изобретением, сообщает Age of Comp. Разработчики представили на всеобщее обозрение "умный" гроб, оснащенный мощной музыкальной системой и даже позволяющий выйти в Facebook или Twitter. С виду новое изобретение мало отличается от обычного похоронного атрибута. Однако "умный" гроб оснащен парой довольно необычных функций. К примеру, на крышке появится встроенный экран, на котором можно будет размещать множество фотографий усопшего, а также страницу его социальной сети, которая позволит оставлять свои соболезнования и пожелания. Помимо экрана, появится еще и несколько качественных колонок, которые позволят воспроизвести любимую музыку покойного, его некролог или по­­этический сборник. Конечный вариант планируют дополнить светодиодными сенсорами. В компании считают, что этот гроб будущего, соответствующий характеру нашего времени. Относительно практичности данного изобретения пока трудно рассуждать, поскольку возможность его погружения в землю не подтверждена. Встроенные технологии, оказавшись в почве, могут наносить ей серьезный вред. Помимо гроба, в фирме Perfect Choice Funerals также предлагают катафалки-мотоциклы, печать на крышке и даже урну для праха усопшего в форме бюста.

Китайцы сделали из немецкого футболиста куклу-нациста

Фото из открытых источниковПро­из­во­ди­тель иг­ру­шек из ки­тай­ско­го Гон­кон­га DiD Corporation со­здал кук­лу - сол­да­та вер­мах­та по име­ни Ба­сти­ан, ли­цо ко­то­рой на­по­ми­на­ет фут­бо­ли­ста ко­ман­ды "Ман­че­с­тер Юнай­тед" и сбор­ной Гер­ма­нии Ба­сти­а­на Швайн­штай­ге­ра. Об этом пи­шет из­да­ние Bild. Од­на­ко пред­ста­ви­тель ки­тай­ской ком­па­нии за­ве­рил, что сход­ство с фут­бо­ли­стом яв­ля­ет­ся аб­со­лют­ным сов­па­де­ни­ем. "Мы ду­ма­ем, что все нем­цы вы­гля­дят так. А Ба­сти­ан - рас­про­стра­нен­ное в Гер­ма­нии имя", - по­яс­нил со­бе­сед­ник из­да­ния. Аген­ты Швайн­штай­ге­ра за­ве­ри­ли, что он го­тов по­дать иск к про­из­во­ди­те­лю иг­ру­шек, по­сколь­ку изоб­ра­же­ние в на­цист­ской фор­ме яв­ля­ет­ся "кле­ве­той и оскорб­ле­ни­ем".

Саудовским мужчинам разрешили есть своих жен

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что в случае смертельного голода мужья имеют право есть своих жен. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, пос­кольку "они с супругом одно целое", сообщают "Вести.ru".

Фото: weaselzippers.us"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", - заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх. "Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением", - уточнил муфтий. Проповедь священнослужителя вызвала скандал в Саудовской Аравии и в Сети. Впрочем, текст этого заявления пока не появился на официальном сайте Абду­лазиза. Это говорит о том, что муфтий мог "забыть" о неудобном высказывании, пойдя навстречу общественному мнению. Ранее зарубежные СМИ сообщали о том, что Абдулазиз Али Шейх предлагал уничтожить храмы всех религий, отличных от ислама, а также разрешить девочкам до 15 лет вступать в брак.

В Гонконге можно попробовать десерт с кремом, вытекающим из кошачьего ануса

В одном из кафе Гонконга в тематике "кавай" начали подавать миловидные десерты для любителей Hello Kitty. Среди множества блюд под соевым соусом выделяется один десерт в виде милого желтого котика, который лежит на животе. Пирожное обладает начинкой из горячего шоколадного крема. При нажатии на бока пирожного крем вытекает из похожего на анус отверстия. В итоге создается впечатление, что котик совершает акт дефекации. Второй десерт не менее отвратителен - котик, которого тошнит. При надавливании на бока из его рта вытекает начинка желтого цвета. Эти необычные на вид десерты вызывают шок у посетителей кафе из Европы, пишет "Багнет".

Грабитель хотел расцеловать обворованную семейную пару

В американском шта-те Орегон грабитель пробрался ночью в дом и умыкнул ценности. Но, вместо того чтобы побыстрее сбежать, разделся и с ножом в руках лег в постель к спящим хозяевам. Мало того, преступник решил поцеловать хозяина дома. Но тот проснулся и схватил пистолет, лежавший у кровати. Выстрелив в незваного гостя три раза, он ухитрился промахнуться. Вору, который даже успел одеться, удалось скрыться, но вскоре он был задержан. Самое интересное, пишут "Аспекты", что, кроме обвинения в краже и незаконном применении оружия, преступнику вменяется еще и сексуальное домогательство.