Общество

7 глупостей недели

Американцы облизывают жаб и золотят гениталии, японки любят самца-гориллу, проктологи пошутили на полумиллионный штраф, а террорист Гиркин придумал «гипнотический излучатель»

Фото: blogspot.com

Американец облизывал галлюциногенную жабу

Сотрудники полиции арестовали жителя штата Индиана после того, как тот танцевал на парковке у бара и при этом облизывал жабу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Smoking Gun. По информации издания, 41-летний Ричард Муллинс собирался провести субботний вечер в местном баре JJ's Side Out Bar&Grill. Одна­ко охранники вывели его из заведения из-за того, что тот был босиком. Муллинс немного отошел и стал танцевать на парковке, принадлежащей заведению. Выши­ба­лы решили выз­вать полицию. Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, еще до приезда стражей порядка Муллинс не только плясал, но и облизывал подоб­ранную им жабу. Поли­цейс­кие провели с ним беседу, и он на время ушел. Однако, спустя не­­с­колько минут, снова вернулся на парковку у бара и, когда к нему подошел полицейский, уже держал в руках другую жабу. В отчете полиции не указано, какую именно жабу облизывал Муллинс. Но специалисты предполагают, что это земноводное могло выделять вещество, обладающее галлюциногенными свойствами.

Японки нашли "мужчину" своей мечты

Фото из открытых источниковСамец гориллы по кличке Шабани стал любимцем посетительниц зоопарка Хигашияма в Японии, информирует Lenta.ru. Благодаря восхищенным женщинам животное - звезда соцсетей. Пользовательницы интернета провозгласили Шабани "самой красивой гориллой в мире". Обезьяну поселили в зоопарке еще в 2007 г., однако женщины начали обращать внимание на эффектную внешность и необычное по­ве­дение самца лишь недавно. Японские девушки создали в соцсетях подобие виртуального фан-клу­ба животного, публикуя его фото и распространяя соответствующие хэштеги. У Шабани хорошо развитая мускулатура и гладкая темная шерсть. Жен­щи­ны заметили, что самец гориллы умеет принимать фотогеничные позы и любит изображать задумчивость.

Шутки проктологов обошлись им в полмиллиона

Ситуация, когда пациент приходит к врачу с одной проблемой, а уходит с диагностированным букетом болячек, вполне реальна. Но когда врачи шутки ради придумывают хвори, которых у больного в действительности нет, это уже никуда не годится. С подобным случаем столкнулся американец, имя которого не называется. 

Фото: pinterest.comКак пишет "Сегодня", мужчина пришел на прием к проктологам, чтобы пройти колоноскопию. Перед тем как начал действовать наркоз, он нажал на кнопку записи на своем смартфоне. Чтобы не забыть инструкции, которые доктора да­дут ему после процедуры. Дома мужчина решил прослушать за­пись и был шокирован. Когда ассистент увидел на теле больного сыпь, врач сказала своему коллеге не прикасаться к пациенту, чтобы не подцепить сифилис. А проктолог отметил, что если у пациента нет лихорадки Эбола, то с ним все в порядке. В конце концов медики записали в истории болезни, что пациент болен геморроем, хотя он был полностью здоров. С этой за­писью американец пошел в полицию, и теперь врачи-шутники выплатят ему $500 тыс.: 100 тыс. за клевету, 200 тыс. за медицинскую халатность и 200 тыс. в качестве возмещения морального ущерба.

Игрок сборной Чили ущипнул соперника за пятую точку

Фото: TwitterНа футбольном первенстве Копа Америка произошел скандал. Во время матча хозяев чемпионата чилийцев с уругвайцами игрок сборной Чили Гонсало Хара подло ущипнул за зад нападающего Эдисона Кавани. Тот отмахнулся, за что заработал вторую желтую карточку и был вынужден уйти в раздевалку. А Хара мало того, что спровоцировал Кавани, так еще и замертво упал после отмашки. Сколько уругвайцы не доказывали, что соперник - симулянт и провокатор, не помогло. Звездный нападающий покинул поле, а сборная потерпела поражение. Чилийцы забили единственный гол уже после удаления Кавани.

Хорватам не понравился утренний секс австрийцев

Фото: newsru.co.il В Хорватии австрийскую пару оштрафовали за секс на улице. Если бы австрийцы не шумели, то, скорее всего, им и не пришлось бы раскошеливаться на 200 евро, а так громкие любовные утехи на террасе бара на популярном хорватском курорте Ровинь закончились разборками с полицией. Как пишут "Викна Одесса", возмущенные свидетели сделали замечание любовникам, но те продолжили любовные утехи. После чего пришлось вызывать полицейских. Они удивились подобному вызову. В основном им приходится разнимать пьяных туристов-драчунов, а тут в семь утра довелось рассоединять влюбленные сердца. В протоколе зафиксировали, что туристы были изрядно подшофе.

Бандит позолотил себе гениталии

Фото: taringa.netМолодой участник лос-анджелесской банды MS 13 Назарио Кончуза Гонсалез умер от осложнений после неудавшейся операции по золочению детородного органа, сообщает "Взгляд". Он решил позолотить себе гениталии по случаю своего 17-летия. Для этого выкрал из чужого гаража автоматический прибор для золочения и золотую краску (на свинцовой основе). А накануне торжественной операции взял себе прозвище Pelotas de oro ("Золо­тые яйца"). "За нынешний год - это уже третий случай, да и раньше подобные случаи неоднократно фиксировались", - пояснил доктор Иэн Джоф­ферсон из госпиталя Лос-Андже­леса. По его словам, мода на золотые яйца набирает все большую популярность среди местных братков. Эксперты полагают, что истоки столь своеобразной традиции лежат в доисторической мезоамериканской культуре. Например, майя практиковали окраску частей тела под золото. Считалось, что это придает обладателю силы и восхваляет богов. Однако майя делали это вручную, а не при помощи автоматического "золотителя".

Гиркин едва устоял против гипнотических излучателей

Фото: politobzor.netКазалось, после того как сенатор от Брянской области Михаил Марченко заподозрил смайлики в рекламе гомосексуализма, ничего глупее придумать уже невозможно. Оказывается, полет фантазии у российских деятелей еще тот. Террорист Игорь Гир­кин, сбежавший с оккупированного Донбасса, заявил, что украинские власти используют все методы пропаганды, чтобы внушить украинцам мысль о враждебности России. Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам Гиркина, даже он мог с трудом противостоять этому влиянию. По его мнению, для внушения используютcя специальные гипнотические излучатели.

Опубликовано в еженедельнике "Деловая столица" от 29 июня 2015 г. (№ 26/736)