Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

А что они должны были сказать? Ницой внезапно вступилась за ANNA MARIA

Среда, 27 Февраля 2019, 15:51
Активистка Лариса Ницой считает, что дуэт ANNA MARIA несправедливо обвиняют за их слова о Крыме

Такое мнение она озвучила в эфире ObozTV, передает "ДС".

По ее мнению, в скандале, который разгорелся после этого, на самом деле виноваты "создатели" проблемы - Министерство культуры, "Общественное" и "СТБ".

Ницой уточнила, что в условиях "Евровидения" нет пункта о том, что прошлое исполнителя может влиять на результаты отбора.

"А что, девушки должны были сказать, что "наши родители гады, мы от них отказываемся"? Они не могут так говорить. Может, что "Крым - украинский"? Тогда они туда не смогут вернуться. В условиях конкурса не написано, что "вы не имеете права, потому что такая ситуация в обществе и в условиях войны посмотрите на то, что у вас за спиной"... Нет такого", - сказала она.

В этом году мы должны отказаться от участия в "Евровидении", убеждена Ницой. Виновных в нынешней ситуации нужно наказать, добавила активистка.

"Надо отказаться, чтобы артисты и государство знали, что общество не совсем инфицировано гнилой властью, у нас где-то еще срабатывает иммунитет против такого. Еще с самого начала надо было поставить фильтры, чтобы потом не возникало таких разборок публично. Для этого можно провести определенные инициативы на законодательном уровне", - отметила она.

Относительно MARUV, Ницой добавила, что певица имеет право выступать за другую страну.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...