Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Нацполиции выступили за создание открытого реестра педофилов

Пятница, 22 Марта 2019, 09:57
Украина должна ввести открытый реестр осужденных за половые преступления в отношении малолетних детей, как это сделано в США и странах Европы

Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. 

"Отбросы, которые насилуют и развращают малолетних детей, должны быть известны окружающим, чтобы родители малолетних детей имели возможность предупредить преступления. Нужен открытый реестр осужденных за половые преступления в отношении малолетних детей. Такая практика действует в США и странах Европы. Украина также должна иметь такой реестр", - написал Аброськин сегодня на своей странице в Facebook.Пока мы заняты чем угодно, кроме защиты наших детей, отбросы продолжают развращать и насиловать наше будущее.

Он также привел статистику половых преступлений против малолетних, выявленных в течение минувших суток, 21 марта. 

"Донецкая область. Отец, 1982 г.р., развращал свою 7-летнюю дочь и после чего скрылся. Опять Донецкая область. Две девочки, 2011 и 2012 г.р., одна из которых инвалид детства, отобранные по решению городского совета от биологического отца, ранее неоднократно судимого, который в течение длительного времени их развращал.

Черниговщина. Душевнобольной отец, 1957 г.р., длительное время развращал свою дочь, 2005 г.р., отец задержан. Опять Черниговщина. Отец развращал свою малолетнюю дочь 2013 г.р., решается вопрос о его задержании.

Ивано-Франковщина. Сожитель матери, 1975 г.р., в течение двух лет развращал ребенка, 2006 г.р. Продолжаются поисковые мероприятия по установлению местонахождения преступника", - проинформировал Аброськин. 

Читайте такжеВЫШЕДШИЙ ПО "ЗАКОНУ САВЧЕНКО" ПЕДОФИЛ РАЗВРАЩАЛ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ НА РОВЕНЩИНЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...