Общество

Адвокат Корбана, консультировавший виновника смертельной погони в Киеве, попал в ДТП

Пьяный водитель на BMW не справился с управлением и врезался в автомобиль адвоката

В Киеве вечером 25 февраля произошла дорожная авария с участием известного адвоката члена президиума политсовета партии "Укроп" Алексея Шевчука. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook, передает "ДС".

По его словам, в него врезался пьяный водитель на BMW. В подтверждение адвокат выложил фотографии с места происшествия.

Оце п'яне чудо "вбивця" на дорозі . Щойно він в'їхав в мій транспортний засіб , а міг збити людину .Поліціянти тепер п...

Опубликовано Alexey Shevchuk 25 февраля 2016 г.

В свою очередь портал dtp.kiev.ua пишет, что пьяный водитель на BMW не справился с управлением и врезался в попутный автомобиль Infiniti, в котором и был Шевчук. Авария произошла на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко. 

Как сообщается, в результате столкновения люди не получили тяжелых травм.

При этом отмечается, что Алексей Шевчук недавно защищал интересы скандального водителя BMW Ростислава Храпачевского, который сейчас отказывается общаться со следствием. 

В свою очередь, сам Шевчук сообщил что официально дело Храпачевского не ведет, а "просто консультировал" его.

Напомним, ночью 7 февраля киевский патрульная полиция во время преследования застрелила 17-летнего парня, который в компании трех других пытался скрыться на BMWПреследования нарушителей, которые ехали на большой скорости, продолжалось более 30 мин.Полицейские неоднократно предупреждали через громкоговоритель об открытии огня, после чего обстреляли автомобиль. Трех других молодых ребят задержали, они находились в нетрезвом состоянии.

Как сообщала "ДС", действия Ростислава Храпачевского квалифицированны следователями как сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей.