Общество

Активисты снова наведались в одесский "замок Гарри Поттера"

Представители "Автомайдана" посетили суд, в котором рассматривались дела их соратников

Представители "Автомайдана" со всей Украины, а также представители других общественных организаций устроили в Одессе на совместный автопробег, об этом говорится на странцие организации в Facebook, передает "ДС".

"Представители "Автомайдана" практически из всех областей Украины, несмотря на то, что вчера нашего активиста Евгения Резвушкина отпустили из СИЗО, собрались на автопробег, чтобы вместе задать вопросы представителям местной власти, чем местных активистов бросают за решетку в то время, когда сепаратистов наоборот отпускают", - говорится в сообщении.

Первой остановкой на пути автопробега стал Приморский райсуд Одессы, где активисты хотели спросить у председателя суда "когда в Приморском райсуде начнется люстрация и сколько работников суда защищали или защищают нашу страну в зоне АТО". Помещение суда было оцеплено милицией.

После суда активисты отправились в "замок Гарри Поттера", известный как летняя резиденция Сергея Кивалова.

 

Ну що, Підрахуй, ми повернулися! ;) І сьогодні нас набагато більше!Автомайдан разом з Самообороною знову приїхали в го...

Posted by АвтоМайдан - AutoMaidan on 11 сентября 2015 г.

Как сообщала "ДС", 30 августа группа активистов "Автомайдана" пришла в гости в один из корпусов Международного гуманитарного университета, больше известный как "замок Кивалова".  Милиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство".

8 сентября в Одессе задержали лидера местной организации "Правого сектора" Сергея Стерненко, его однопартийца из Коминтерновского района Руслана Демчука и главу одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина.